自“无网格粒子类方法理论与应用高级讲习班”通知公布以来,报名情况非常踊跃,已超过预计接纳人数1倍以上。讲习班组委会根据报名时间、学校分布、导师研究方向等综合考虑,决定接受附表中所列同学的报名并给予住宿费资助(餐费、交通费仍需自理)。相关通知邮件将陆续发送到回执填报的Email地址,请各位同学注意查收,按要求填写确认回执并签字盖章,扫描成pdf文档,在2016年5月15日17:00前发送至This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.(发送邮件标题为“高级讲习班确认回执—学校—姓名”),以完成报名确认程序。过期未收到将视为放弃参加讲习班资格。

  上述名单未包括报名的青年教师,也未包括北京地区的报名同学。待第一批接收名单确认后,还将发布第二批接收名单,请未在第一批接收名单中的同学耐心等待。

 

               中国力学学会计算力学专业委员会无网格与粒子类方法专业组(筹)

                    “无网格粒子类方法理论与应用高级讲习班”组委会

                                   2016年5月5日

用户登录