本组论文入选2012年度中国百篇最具影响国内学术论文

本课题组论文 (张雄,刘岩,马上. 无网格法的理论及应用力学进展,39(1):1-36, 2009) 入选2012年度领跑者5000(F5000)—中国精品科技期刊顶尖学术论文,并同时入选2012年度中国百篇最具影响国内学术论文

“2012年度百篇最具影响的国内学术论文”由中国科学技术信息研究所(简称中信所)评选,清华大学共有6篇文章入围,居入围机构首位。

中信所从2008~2012年这5年中国科技论文与引文数据库(CSTPCD)收录论文中,选取出发表在中国精品 科技期刊上,并且累计被引用次数进入相应发表年度和所属学科领域的前千分之一的论文,作为遴选基础,根据各个学科领域的论文数量和规模以及候选论文数量, 结合我国科技发展的重点领域和优先主题,参考候选论文的文献类型、基金资助情况、被引用分布等方面的情况,从中择优进行评选。

 

用户登录