中国力学大会-2015 “无网格法”专题研讨会

中国力学大会-2015将于2015年8月15~18日在上海交通大学举行。大会已批准设立“无网格法”专题研讨会(编号MS72),于8月18日举行,研讨会着重讨论交流各类无网格法(含SPH方法、物质点法等粒子类方法和广义有限元法、扩展有限元法等相关方法)在理论发展、算法改进、程序研发、大规模计算以及工程应用等方面的最新进展。

我们诚挚邀请您参加“无网格法”专题研讨会。请登录本次力学大会网站http://cctam2015.cstamconferences.org/,点击页面右侧的“投稿注册”进行投稿。具体流程可参考页面右侧“投稿流程”一栏的详细介绍。提交论文摘要时请注意选择会议议题为“交叉与其他”,子议题为“MS72无网格法”。提交成功后烦请您同时发送一份摘要给本次研讨会联系人刘岩博士。

重要日期:
        摘要接收截止日期:2015年4月30日
       全文接收截止日期:2015年6月15日

研讨会负责人:
        张  雄 教授(清华大学航天航空学院)
       王东东 教授(厦门大学土木工程系)

研讨会联系人:
        刘  岩 博士(清华大学航天航空学院,Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.,电话:010-62789122) 

用户登录