为了保证研究室中研究生论文工作的连续性,要求所有研究生在答辩后,对论文相关工作进行整理。请在服务器sharedoc/Thesis目录中以自己的中文姓名建立子目录,并将所有文件存入到该目录中。具体要求如下:
  1. 将学位论文最终版打包成一个文件,命名为thesis;
  2. 将答辩ppt文件及相关动画等文件打包成一个文件,命名为presentation;
  3. 整理程序,将整个程序目录打包成一个文件,命名为program。程序文件目录要求为:
  • SRC     - 存放所有源文件
  • INCLUDE - 存放所有头文件 (if applicable)
  • MAKE    - 存放工程文件。注意:工程文件中的所有设置必须使用相对路径,以便在任何计算机上都可以直接利用该工程文件编译连接程序。
  • EXE     - 存放可执行文件。应该设置工程文件,使得编译器自动将可执行程序放入到该目录中。
  • DAT     - 存放所有输入数据文件,同时应在该文件夹中建立一个readme.doc文件,解释所有输入文件及相关算例。
  • DOC     - 存放程序的文档说明。要求大家在平时工作中,及时建立程序文档,如日志、变量说明、设计思想等。另外还需在源程序中增加足够多的注解,以增加其可读性。
  • 将除以上所列的其他文件打包成一个文件,命令为others,并在其中的readme.doc文件中予以说明。
以上工作整理完成后,This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.说明。

用户登录