物质点法数值仿真软件系统发布会介绍

由总装备部工程设计研究所和清华大学航天航空学院主办,安世亚太科技股份有限公司承办的“物质点法数值仿真软件系统发布会”于2015年12月16日在北京举行,并设成都、沈阳、上海、武汉、广州、南京、西安等视频分会场。发布会向每位参会者赠送了《物质点法数值仿真(软件)系统及应用》专著和完整的软件系统光盘。

崔俊芝院士和杨秀敏院士分别致辞。总装备部工程设计研究所周旭主任做了题为“爆炸与冲击动力学仿真中的若干问题”的报告,清华大学张雄教授做了题为“物质点法理论基础及关键算法”的报告,赵玉立博士对软件系统进行了简要介绍,施鹏博士介绍了系统的若干算例,崔潇骁博士介绍了软件系统的使用说明并进行了演示。

发布会后,总装备部工程设计研究所、清华大学航天航空学院和安世亚太科技股份有限公司就“物质点法无网格数值仿真软件系统”签署了战略合作协议。

崔俊芝院士致辞

杨秀敏院士致辞

张雄教授报告:“物质点法理论基础及关键算法”

现场提问